18+
19 Сентября 06:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американская чернь громит страну. Видео

Грабежи и погромы в США продолжают уже почти неделю. Беспомощность американских властей и жестокость полиции, Национальной гвардии просто зашкаливают.

Ничем не лучше и американское быдло. Дональд Трамп готов их объявить террористами, забыв о разных «свободах», которые оставили для заграницы, чтобы качать права по каждому поводу.

Смешно, но в это время Вашингтон еще поучает Китай, Россию, вводит санкции. Вместо того, чтобы заняться своими делами. В стране от вируса погибло уже более ста тысяч человек. А на выборы президента идут два старца, которым глубоко за 70 и которые свихнулись на ненависти друг к другу! Позорище!

На видео показано, как бедная женщина пытается отстоять свой магазин.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Американская чернь громит страну. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ирина:

    Почему нет автора статьи??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности