18+
19 Июня 05:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американская «Colgate» и узбекский «Galaxy» спорят за товарный знак

В административном суде Юнусабадского района рассматривается связанный с товарный знаком иск компаний «Colgate-Palmolive» (Colgate) и «Torimed Pharm» (Galaxy).

Суд рассматривает, на самом ли деле товарный знак Galaxy схож с товарным знаком Colgate, действительно ли местная компания является недобросовестным конкурентом.

Ранее, согласно решению Антимонопольного комитета, узбекский производитель Galaxy нарушил требования Закона «О конкуренции», ввел потребителей в заблуждение имитацией товара, на него возложено обязательство устранить нарушение закона, и в дальнейшем не допускать таких правонарушений.

Не согласившись с данным решением, компания Galaxy обратилась с иском в суд и просит признать в своем иске действия членов комиссии противозаконными, определение и решение специальной комиссии – недействительными.

Очередное заседание суда состоится на этой неделе.Американская «Colgate» и узбекский «Galaxy» спорят за товарный знак

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Американская «Colgate» и узбекский «Galaxy» спорят за товарный знак

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Видать не мне одному так виделось давно уже что скомуниздили логотип colgate .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности