18+
08 Марта 03:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американская Colgate конкретно разобралась с узбекской компанией

Американская Colgate уличила узбекского производителя в производстве подделок: теперь он обязан уничтожить всю продукцию, сообщает антимонопольный комитет.

Как сообщает ведомство,  американская Colgate-Palmolive Company обратилась с заявлением о нарушении ее прав интеллектуальной собственности со стороны узбекского производителя Torimed Pharm.

Узбекская компания выпускала зубную пасту Galaxy, которая имитировала до степени смешения продукцию компании Colgate.

Torimed Pharm признана нарушившей статью 13 закона Узбекистана «О конкуренции», компании выдано предписание об устранении факта нарушения путем прекращения реализации продукции в упаковке, имитирующей дизайн упаковки и рекламы продукции Colgate-Palmolive Company, а также уничтожении указанных упаковок, имеющихся на складах предприятия, а также путем изъятия продукции из оборота, информирует ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Американская Colgate конкретно разобралась с узбекской компанией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. S_pak13:

    Видно резко упали продажи загранпасты американо-китайского производства. При идентичности продукции, местная паста выигрывает в цене, так что вскоре многие потребители перейдут на галакси ))). Ч и т.д…..

  2. дядя вова:

    ..ни хрена оне не помогають..-взял простой по жизни мел(строительный)..прокалил все в чугунке..(жена смотрела -как на иноплонетянина из вне)..чистил желтый свой налет..долго..скоро целый год..Очень даже помогает!зубы чисты-и-сверкают..иногда теперь жена-лезет в мой «амбар» до дна..Люди!-знайте,жизнь -проста..заморачиватся-зря!!-весь состав заморских паст-просто мел,с отдушкой (химией) нам дан!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности