18+
07 Марта 00:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американская Pepsi проспонсирует узбекскую Суперлигу по футболу

У Суперлиги Узбекистана впервые в истории появился титульный спонсор:  соглашение с компанией PepsiCo рассчитано до конца этого года, сообщает НОК.

Как отмечается в сообщении, американцев впечатлило, что футбольные матчи в Узбекистане привлекают все больше зрителей, так, четыре тура игры на стадионе «Бунёдкор» посмотрели около 300 тысяч болельщиков.

Компания PepsiCo в индустрии рекламы основное внимание уделяет именно спорту, является официальным спонсором Лиги чемпионов. Мы хотим непосредственно участвовать в проводимых реформах в узбекском спорте и вносить свой вклад в его развитие. Суперлига — это хорошая площадка, которая будет рекламировать нашу продукцию. Такую возможность не можем упустить, заявили представители PepsiCo в Узбекистане.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Американская Pepsi проспонсирует узбекскую Суперлигу по футболу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Компания даст рубль а возьмёт два.

  2. lenara:

    У нас реформы не только в спорте. На селе тоже. Пепси в кишлаке слабо будет?
    Пузырики-то они пузырики и есть. Что ничего не изменят, лишь прилепятся из-за пиара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности