18+
08 Июля 09:28
Американская разведка разоблачила The New York Times

Американская разведка опровергла статью в The New York Times, где утверждалось, что Россия заплатила «Талибану» за убийство 20 военных США в Афганистане.

Дональд Трамп назвал статью «очередной мистификацией о России», чтобы выставить его лично Республиканскую партию в «дурном свете». Хотя нынешний хозяин Белого дома и так смотрится отвратительно.

The New York Times ссылается в своей лжи на «анонимный источник», что лишний раз говорит о том, что некогда уважаемая газета превратилась в бульварное чтиво с потугами на дешевые амбиции.

Не смолчал даже официальный представитель «Талибана» Забихулла Муджахид, опровергнув это вранье. По его словам, им не нужны никакие указания, талибы свободны в выборе, по кому стрелять.

На деле, именно США вели и ведут переговоры с «Талибаном», а Москва давным-давно внесла этих исламских фанатиков в список террористических организаций.

Кстати, насчет гибели военных. Именно американцы платили афганским бандитам за убийства советских солдат, это железный факт. И не только платили, а ещё гнали кораблями оружие и снаряжение. Но в ту пору The New York Times (прости-господи) подавала это как борьбу за свободу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*