18+
26 Февраля 03:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американские конгрессмены спешат в Ташкент  

21 ноября в Ташкент прибывает делегация конгресса США, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана. Ее возглавляет член Палаты представителей Трент Келли.

В состав делегации и республиканцы, и демократы.

Конгрессмены проведут переговоры в Олий Мажлисе (парламенте), встречи в правительстве, министерстве иностранных дел, посетят ряд объектов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Американские конгрессмены спешат в Ташкент  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alevic:

    Господствующая американская политическая традиция — нетерпимость. Нетерпимость во всем — как вне пределов земли великолепной „демократии”, так и внутри ее. Поистине нравы сектантов. Что исходит от Белого дома, почитается мудростью в конечной инстанции.

  2. 5454:

    Ну как всегда они везде. Будут теперь пихать свою идеологию. Показывать какие они мирные и решат все проблемы и угрозы абсолютно все мирным путем как в Ираке и Ливии и т.д.

  3. alevic:

    С ними надо быть начеку. Они ничего не делают просто так. Главная цель — эксплуатация человечества. Мир не приносит им прибыли. Поэтому всегда нужен враг. Вообще ,амер. админ. уже давно держит на коротком поводке многие страны. В мире есть царь: этот царь беспощаден, Доллар названье ему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности