18+
21 Сентября 03:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американские политики впали в «абсолютное хамство»

Представитель МИДа Мария Захарова назвала абсолютным хамством планы Республиканской партии США признать Россию спонсором терроризма.

Американские политики впали в «абсолютное хамство»

Об этом говорится в докладе Республиканского исследовательского комитета «Укрепление Америки и противодействие глобальным угрозам».

По мнению Захаровой, за всем этим кроется лишь стремление к «узнаваемости» на волне русофобии. Но этим уже никого не удивишь.

Против России авторы доклада предлагают следующий набор:

1.Признать Россию государством-спонсором терроризма за поддержку иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР), организации «Хезболла», «Талибана» и Русского имперского движения.

2.Ввести вторичные санкции против компаний, поддерживающих специальные российские нефтегазовые проекты, против нового российского государственного долга, против «руководителей российской пропаганды», «тех, кто подрывает позиции партнеров США из стран бывшего СССР», приказать Госдепартаменту составить список олигархов, связанных с Кремлем.

  1. Принять законопроект DASKA («О защите американской безопасности от агрессии Кремля»)
  2. Включить Внешэкономбанк в санкционный список.
  3. Составить доклад по российскому влиянию в ключевых секторах внутренней политики США.
  4. Ввести санкции против Общества всемирных межбанковских финансовых каналов связи (SWIFT), чтобы добиться отключения России.
  5. Проводить регулярные «финансовые учения», призванные показать, что США и их союзники готовы конфисковывать и замораживать активы в ответ на агрессию со стороны РФ.

8.Обязать госсекретаря и министра обороны объявлять противодействие российской агрессии главной темой всех саммитов НАТО.

  1. Принять закон о непризнании аннексии Крыма Россией.
  2. Усилить готовность Грузии и ее оборонные возможности, приняв закон о поддержке страны.
  3. Продолжать помощь Украине, добавив поставки противокорабельного оружия.

12.Продолжать поддержку Инициативы по обеспечению европейской безопасности (EDI).

  1. Приказать Госдепартаменту разработать стратегию по донесению информации напрямую до жителей стран СНГ.
Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Американские политики впали в «абсолютное хамство»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    «13. Приказать Госдепартаменту разработать стратегию по донесению информации напрямую до жителей стран СНГ.» — это ещё что за хрень?..
    Промывка мозгов имеется ввиду, что ли?..
    Не надо нам этого.

  2. Pro100r:

    приказать Госдепартаменту составить список олигархов, связанных с Кремлем

    Нужное дело!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности