18+
08 Мая 13:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американский конгрессмен призвал голосовать за своего сына

Старейший американский конгрессмен 88-летний Джон Коньерс с позором «ушел на пенсию». Перед этим его обвинили в сексуальных домогательствах. Коньерс,  в частности, заплатил одной из женщин 27 тысяч долларов, чтобы она не поднимала шум. Любопытно, что все обвинения касались 2015-2016 годов. Бравый, однако, старикашка!Американский конгрессмен призвал голосовать за своего сына

Самое смешное, что «любитель клубнички» попросил избирателей проголосовать на выборах 2018 года за его сына, Джона Коньерса-младшего. Это, конечно, полный разгул демократии.

Впрочем, это в традициях «свободной» Америки  передавать выборные должности «по наследству». Кеннеди, Буши, Клинтон-перечислять можно бесконечно.

Любопытно, что «демократ»  Коньерс был впервые избран в палату представителей конгресса США еще в 1964 году. Это к вечным поучениям со стороны Запада о сменяемости политиков. Это вам нельзя, а им можно все!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Американский конгрессмен призвал голосовать за своего сына

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Зачем вообще принудительные периодические перевыборы президентов (только 1, 2, 3 срока) ?! Ведь, если человек хорошо справляется с руководством страной, так и пусть себе дальше работает на благо народа. Просто если нет кворума на перевыборы (например на специальном онлайн гос. ресурсе при кворуме 100-500 тыс. голосов за 1 мес.) от населения, то автоматически продлевать срок работы президента дальше.
    Зачем вся эта шумиха и промывание мозгов людям при перевыборах. Перевыборы должны быть редкостью. Иначе, на волне популизма и красивых лозунгов, пролезет наверх какой-нибудь краснобай и ловкач и развалит страну, как Горбачёв развалил Союз.
    Перевыборы придумали для того, чтобы страну расшатывать и своих марионеток было проще наверх протолкнуть заинтересованным кругам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности