18+
06 Марта 06:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американский кореец обвинил генерала МВД

Гражданин США Александр Ли обвинил в рейдерстве начальника ДВД Павлодарской области Амантая Аубакирова, сообщает МВД Казахстана.

Как заявил Ли в опубликованном на YouTube ролике «Генерал МВД РК ограбил американца», Амантай Аубакиров произвел рейдерский захват компании и ресторана, принадлежащих гражданину США.

Я — гражданин США Александр Ли, в 2014 году приехал в Казахстан, чтобы открыть бизнес, вложить инвестиции и дать рабочие места местным жителям: открыл испанский ресторан в Алматы и компанию по импорту и оптовой торговле алкоголем.  В 2017 году действующий начальник ДВД Павлодарской области, бывший заместитель министра МВД Казахстана Амантай Аубакиров забрал мой бизнес путем рейдерского захвата: его дочь и зять присвоили материальные ценности моей компании, а его супруга взяла под контроль компанию по импорту и оптовой торговле алкоголем, заявил американец.

Как прокомментировал Департамент собственной безопасности МВД, указанные в обращении доводы своего подтверждения не нашли.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Американский кореец обвинил генерала МВД

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    В Казахстане слишком много такого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности