18+
19 Сентября 10:59
Американский «Корпус мира»: и снова здравствуйте

Американский «Корпус мира» снова вернется в Узбекистан, сообщила первый зампомощника Госсекретаря США Элис Уэллс в ташкентском университете «дипломатии».
Как прокомментировала Уэллс, возвращение “Корпуса мира” в Узбекистан обеспечило бы важные и устойчивые связи между людьми и предоставило бы значительную поддержку в плане расширения преподавания английского языка.

Волонтеры “Корпуса мира” — это обычные американцы, которые хотят узнать о вашей истории и культуре и поделиться с вами американской культурой, пояснила дипломатша.

«Корпус мира» направляет добровольцев в более чем 70 государств с целью установления сотрудничества с госучреждениями, школами, ННО и другими структурами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Американский «Корпус мира»: и снова здравствуйте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь Анатольевич:

    Ну, все! Потом припрется Coca Kola , затем военные базы и очередная «цветная революция» по установлению «демократии». Опасную игру затеял юный президент Узбекистана!

  2. Рамиль:

    За их спиной «стоит» госдеп. Сначала они начнут преподавать английский, привезут учебники,затем потихоньку начнут вмешиваться во внутренние дела. Начнут внедрять в систему солидарности к однополым браком, 2-папам,2 мамам. Вы думаете страна которая вышла из ЮНЕСКО и других организаций нужна культура….Посмотрите на Сирию,Ливию,Судан,Ирак, Афганистан… они там «проповедуют демократию», свободные выборы… Американцы с 1991 года вложили в Узбекистан порядка 500 млн долларов может чуть больше… Это мизер… Это сейчас они активизировались и забежали на фоне того что Узбекистан начал сотрудничать с Россией… Вот они тоже и начали вкладываться за последние несколько лет…У нас тут численность населения увеличивается в «геометрической прогрессии»…

  3. Наталья:

    Меня терзают смутные сомнения…. как-то всё это не есть хорошо. Когда слышу » Америка = мир» вспоминаю сразу Сирию, Ливию, Ирак, Афганистан, Венесуэлу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности