18+
02 Марта 13:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американский крейсер «поиграл» с российским боевым кораблем. Видео

Американский крейсер USS Chancellorsville  внезапно пересек курс российскому противолодочному кораблю «Адмирал Виноградов». Это произошло в Восточно-Китайском море.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Американский крейсер «поиграл» с российским боевым кораблем. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «Американский крейсер USS Chancellorsville внезапно пересек курс российскому противолодочному кораблю «Адмирал Виноградов».» — Не оправдал название «противолодочный корабль», свернул с курса… А по логике должен был открыть огонь из всех вооружений и потопить крейсер или он только противо -лодочный корабль т.е. только лодки топить может, а до крейсеров кишка тонка ?

    1. Сергей:

      Роман ты не устал ещё гавном полевать и Россию и Узбекистан???!!! Что ты за чел такой!!!??? Ты чо в амер продажный ??? Или они тебя финансируют за гадские отзывы???!!!

  2. Чи:

    Ахаха, смешно, они махали руками, поздороваться приплыли, вместе водочки тяпнули и расплылись

  3. Сергей:

    Я так полагаю что редакция вести.уз находится в Америке, и собирают желтую прессу от соседей.

  4. Roman:

    Сергей, кто «Курск» потопил ?!
    Развелось говно-патриотов или просто идиотов, которым голова дана только для того, чтобы в неё есть и изрыгать гадские гадости …

  5. Roman:

    В советское время капитана этого ПЛК разжаловали бы как минимум за то, что при приближении иностранного военного крейсера вместо объявления боевой тревоги матросы на вертолётной площадке загорают в трусах.
    А американцы получается проверили «на слабо» российский корабль, раз решились пересечь курс на расстоянии 50м. Значит они были уверены, что русские свернут, а не пойдут как минимум на таран.
    А в советское время, по ТВ показывали кадры как в Чёрном море из территориальных вод советский сторожевой корабль совершал «навал» на американский, чтобы его выдавить в нейтральные воды. И ничего не произошло после этого — просто американцы умотали восвояси с помятым кораблём, а советские моряки показали силу духа и непоколебимую готовность противостоять наглости американцев. Капитана наградили.
    А тут в СМИ растрезвонили, про «героических матросов в трусах» и «героический разворот» ПЛК.
    А некоторые дураки это приняли действительно как геройство.
    Лучше бы на таран пошли с выключенным двигателем и на видео всё зарегистрировали.
    Крейсер бы пополам развалился, а русские моряки сказали бы, что типа «мы не виноваты — мотор заглох, не могли маневрировать, мы сигналили американцам, но они не отвернули».
    А тупые ура-патриоты аж чуть не описались от такого «героизма», и на всякую критику аж взахлёб плюются.

    1. Светослав:

      В советское время, в единственный раз, по ПРИКАЗУ адмирала Касатонова был произведен «навал» для ВЫТЕСНЕНИЯ пиндосов, зашедших в ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ воды нашей страны. В ДАННОМ случае не было необходимости производить навал (читай — столкновение), так как все происходило НЕ у берегов России. Боевую тревогу тоже можно было не объявлять, если не было конкретной угрозы применения оружия со стороны пиндосов. Умнее было разойтись, выполнив поворот право на борт с увеличением скорости, что и было сделано.Кроме того, в съемке НЕ видно личного состава, а потому, я думаю, тревога БЫЛА объявлена, так как существовала угроза столкновения. Тем более, в БЧ-5, у «королей воды, г..на и пара». Если что, они первые будут «дырки» затыкать, пока аварийные партии спустятся. Касаемо «загорающих»- явно команда вертолета (возможно, борттехники), они и летчики в состав экипажа корабля НЕ входят. И еще — на военном флоте НЕТ капитанов. Там есть командиры кораблей, в звании: капитан-лейтенант, капитан 3-го, 2-го или 1-го рангов. Учите матчасть, роман…

  6. Roman:

    В терминах Вы преуспели Светослав — снимаю шляпу.
    Но суть не в терминах, а в том, что не надо раздувать на голом месте ура-патриотизм из банальных вещей.
    Как Вы прокомментируете, что пиндосы полезли под удар, а российский корабль отвернул… Почему ? Может это была взаимно согласованная провокация ? Разве нельзя было предусмотреть провокационный манёвр заранее, имея на борту ПЛК современные средства навигации и отслеживания целей (я надеюсь, что такие средства есть в распоряжении ПЛК).
    Должно быть расследование проведено, а не оправдывание командира корабля (как Вы рекомендуете его называть)…

  7. Фархад:

    РФ когда надо отстаивать свои интересы и похуже себя ведет, только коменты там типа знай наших и т.п, а я так скажу не лезь куда не просят и все будут в шиколаде….)))))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности