18+
19 Апреля 00:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американский подводник обещал ударить ракетами по Центральной Азии

Накануне венно-морской флот США ввел в строй «USS Vermont», 19-ю ударную подводную лодку класса Virginia, пишет телеграмм-канал На Востоке  не все как кажется.

Американский подводник обещал ударить ракетами по Центральной Азии

Командир «Вермонта», коммодор  Чарльз У. Филлипс III, похвастал, что его лодка — самый могучий военный корабль страны, способный своими ракетами из Тихого океана достать до Центра Азии. (Вояка имел в виду Китай? Или Центральную Азию?)

Подводная лодка имеет длину 377 футов, имеет 34-футовую балку и сможет погружаться на глубину более 800 футов и двигаться под водой со скоростью 25 узлов. Строительство корабля началось в мае 2014 года.

И от кого интересно все защищаются США? Лучше бы  коронавирусом занялись…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Американский подводник обещал ударить ракетами по Центральной Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. qu:

    Пора нырять под зонтик ОДКБ и ставить С-400/500.
    Пока не поздно.

    1. из Ташкента:

      А по нашему, лучше пригласить американцев обратно в Карши. Пока не поздно

      1. из Карши:

        Примите у себя. Нам не нужно

  2. макс:

    китае имел ввиду

  3. Вася:

    У американцев традиционно сложно с географией. Не бойтесь, наверняка капитан ам. подлодки даже не знает о существовании центральной Азии.

  4. Вася:

    Вы бы лучше отключили комментарии а то ваши рекомендации на отправку комментариев выглядят как анкета кандидата в органы СГБ.

  5. Светослав:

    «погружаться на глубину более 800 футов» Всего — то? И что там за балка такая в конструкции сего необычного аппаратика? Страшно то как, жуть…

  6. Кенес:

    Это ОДКБ старается нагнетать обстановку, путем раздувание методом из мух создавая слона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности