18+
26 Сентября 04:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американский посол возразил против продления сроков президентства Мирзиеева

Посол США в Узбекистане Дэниел Розенблюм в интервью проекту Alter Ego высказался против поправок в Конституцию по поводу продления президентского срока с 5 до 7 лет.

Американский посол возразил против продления сроков президентства Мирзиеева

По его словам, у Америки был печальный опыт 12-летнего правления Рузвельта. В этом случае политическая система лишается сдержек и противовесов, образуется разрыв между народом и руководством.

Он знает о мнении, что Шавкату Мирзиееву нужно время для завершения реформ. Но почему это не может сделать и другой лидер?

Дипломат призвал обратить внимание на мировой опыт, посоветоваться с экспертами из ОБСЕ и проявить максимальную осторожность.

Кстати, Розенблюм закончил свою миссию в Узбекистане и назначен послом в Казахстан. Именно он был творцом многомиллионной программы по борьбе с «российской дезинформацией» в Средней Азии. На эти деньги родились «независимые» СМИ в Узбекистане и соседних странах, появились «нужные» блогеры с западной ориентацией. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Американский посол возразил против продления сроков президентства Мирзиеева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мартин:

    Главное чтобы не получилось как в Каракалпакии

  2. Виктор:

    Гнать надо этого Дэниела Розенблюма из Узбекистана, как бешенную собаку, советник нашелся, ноичего хорошего от американцев не долждаься, от США только воровство природных ресурств и цветные революции, хаос и смерть, неужели Узбекскистану мало Андижана? Американцы ничего не делают без своей выгоды, очевиднео, что президент Узбекистана пришелся не ко двору американцам. Думаю все-таки узбекским властям и народу хватит мудрости не слушать заокеанских типа друзейЮ волков в овеяьей шкуре, у них одна задача ослабить Россию. Но этому не быть.

  3. Pro100r:

    И что? Его мнение кого-то интересует?

  4. TatyanKa:

    Верный курс, наш Президент за народ Узбекистана и мы за него проголосуем! США меняют руководителей и позволяют себе оскорблять первых лиц государства.
    Следовать их советам — это путь к хаосу!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности