18+
29 Октября 04:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американцам отдают крупнейшую сеть узбекских аптек

Госдолю в уставном капитале АК «Dori-Darmon» — проектом президентского постановления — передадут в доверительное управление представительству американской компании United Investment Healthcare Group LLC в Узбекистане, сообщает минздрав республики.

Согласно проекту документа, проектом документа предлагается предоставить АК «Dori-Darmon» право осуществлять закупки товаров (работ и услуг), в том числе лекарственных средств, в порядке исключения, без проведения закупочных процедур по прямым договорам.

Госдолю в уставном фонде АК «Dori-Darmon» в  71 процент планируется передать сроком на 5 лет, с возможным продлением еще на пять лет в случае достижения параметров утвержденного бизнес-плана.

Оплата услуг доверительного управляющего будет устанавливаться в виде ежемесячного вознаграждения от ежемесячной выручки и бонуса.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Американцам отдают крупнейшую сеть узбекских аптек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. No name:

    Класс.Следующий шаг-отдать им управление всей инфраструктурой.

  2. Дед Щукарь:

    Давно это было, нанялся как то козёл, ночным сторожем в огород к медведю, капусту охранять. Только диву дались, козёл день ото дня глаже и глаже, а огород чахнет да чахнет. Съел в окончании медведь козла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности