18+
20 Июня 15:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Американцы добрались до узбекского «авторитета»

Узбекский  «авторитетный» бизнесмен  Гафур Рахимов попал под американские санкции.

Американцы добрались до узбекского «авторитета»

«Воры в законе — это евразийский преступный синдикат, связанный с незаконной деятельности по всему миру», утверждает директор офиса по контролю за иностранными активами (OFAC) минфина США Джон Смит.

На их совести отмывание денег, вымогательство, взяточничество и грабеж,  говорится в сообщении.

В списке также речь идет о Юрие Пичугине, Рубене Татуляне, Алимжане Тохтахунове (также выходец из Узбекистана), Владимире Тюрине, Захарии Калашове, Василии Христофорове, Камчибеке Кольбаеве, Лаше Шушанашвили, Владиславе Леонтьеве.

Санкции введены против сочинского отеля «Весна» и «Новый век медиа», зарегистрированного в Москве на имя Татуляна.

Гражданам США запрещено иметь  с ними дела, в Америке будут заморожены все активы «воров в законе».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Американцы добрались до узбекского «авторитета»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    А интересно бы вспомнить какими путями создавались американские крупные капиталы, как убивали индейцев и захватывали их территории, сколкьих поубивали в развязаннях Штатми войнах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности