18+
20 Сентября 12:53
Amnesty вступилась за бывшего Генпрокурора Узбекистана

Amnesty International вдруг вступилась за Рашида Кадырова, бывшего Генпрокурора Узбекистана. Прежде она нападала на него за беззакония.

Теперь «международные правозащитники», финансируемые Госдепом и министерство финансов Великобритании, опасаются, что бывшего стража порядка мучают за решеткой. Об этом Амнисти  «с тревогой» написала письмо Шавкату Мирзиееву и призвала его «защитить Рашида Кадырова и остальных 12 экс-чиновников от  пыток и бесчеловечного обращения». Правда,  Амнисти, как обычно, не приводит никаких фактов и ссылается на некие «источники».

Напомним, 67-летнего Кадырова обвиняют в создании ОПГ, суд над ним и его подручными идет в Ташкенте в закрытом режиме.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Amnesty вступилась за бывшего Генпрокурора Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вася:

    И вернуть «мученнику» честно награбленное

  2. Жора:

    Политические проститутки…

  3. Веселый Трамп:

    а почему эти идиоты что-то забыли и не хотят заступаться за каждого замученного человека, которых во время его прокурорства держали без суда и следствия?

  4. Тахир:

    Эта мразь и все его приближенные много кровушки попили народной, аж на сто расстрелов потянет!!! А эта продажная амнисти- за него мазк держит? Отсоси амнисти-!!! А Президенту Узбекистана респект!!!! Сильная личность!!! Выжил среди этих выродков и теперь всех их к ногтю!!! Умница!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности