18+
21 Сентября 16:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Amnesty вступилась за бывшего Генпрокурора Узбекистана

Amnesty International вдруг вступилась за Рашида Кадырова, бывшего Генпрокурора Узбекистана. Прежде она нападала на него за беззакония.

Теперь «международные правозащитники», финансируемые Госдепом и министерство финансов Великобритании, опасаются, что бывшего стража порядка мучают за решеткой. Об этом Амнисти  «с тревогой» написала письмо Шавкату Мирзиееву и призвала его «защитить Рашида Кадырова и остальных 12 экс-чиновников от  пыток и бесчеловечного обращения». Правда,  Амнисти, как обычно, не приводит никаких фактов и ссылается на некие «источники».

Напомним, 67-летнего Кадырова обвиняют в создании ОПГ, суд над ним и его подручными идет в Ташкенте в закрытом режиме.

Amnesty вступилась за бывшего Генпрокурора Узбекистана

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Amnesty вступилась за бывшего Генпрокурора Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вася:

    И вернуть «мученнику» честно награбленное

  2. Жора:

    Политические проститутки…

  3. Веселый Трамп:

    а почему эти идиоты что-то забыли и не хотят заступаться за каждого замученного человека, которых во время его прокурорства держали без суда и следствия?

  4. Тахир:

    Эта мразь и все его приближенные много кровушки попили народной, аж на сто расстрелов потянет!!! А эта продажная амнисти- за него мазк держит? Отсоси амнисти-!!! А Президенту Узбекистана респект!!!! Сильная личность!!! Выжил среди этих выродков и теперь всех их к ногтю!!! Умница!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности