18+
05 Марта 01:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижан пересаживают на велосипеды

В Андижане власти закупят 500 современных велосипедов и откроют 20 пунктов проката, сообщает хоким области Шухратбек Абдурахмонов.

По данным руководителя региона, все пункты проката подключат к единой электронной сети, будет введена автоматизированная система оплаты

Также, по словам хокима,  на семи центральных улицах организуют 28,6 километра велодорожек в 2,25 метра — односторонние и 3,25 метра – двухсторонние.

Управление по развитию информационных технологий и коммуникационной области разработает предложения исходя из зарубежного опыта.

Всего в Андижане проживает 425 тысяч человек, насчитывается около 40 тысяч автотранспортных средств.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Андижан пересаживают на велосипеды

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    для городов Узбекистана, где областные центры имеют всего лишь 300 тыс. населения не нужно транспорта, на велосипеде можно доехать до любой точки города, так что везде должны быть дороги для велотранспорта, а авто сделать специальные дорожки: скорая, такси, пожарная, скутера и только за городом — шоссе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности