18+
08 Мая 18:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанца  «развели» на покупке чужой квартире

Житель махалли Бузарик Асакинского района приобрел у мошенника квартиру, оказавшуюся чужой собственностью, оповещает МВД.Андижанца  «развели» на покупке чужой квартире

Как уточняет ведомство, объявление о продаже «трешки» в центре г.Асаки пострадавший нашел в Телеграмм-канале.

Владелец жилья просил за квартиру со всеми удобствами, но без ремонта всего 5 тысяч долларов, получив затребованный залог в три тысячи до оформления сделки, скрылся в неизвестном направлении.

Позже селянин узнал, что квартира, в которую он въехал с семьей и успел отремонтировать, принадлежит человеку, находящемуся в длительной заграничной командировке.

Мошенника позже задержали, ведется следствие.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Андижанца  «развели» на покупке чужой квартире

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. валерий:

    Но полученные обманным путем деньги он успел потратить на собственные нужды…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности