18+
07 Июня 10:56
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Андижанец осужден на три года за дрон на съемках клипа

Видеооператор за попытку использовать дрон для съемок клипа осужден на три года условно с испытательным сроком в один год в Андижане, сообщает МВД.Оператор задержан при попытке использовать Dji Phantom 4 Pro для съемок на территории сквера «Регистан».

Дрон в 9,5 млн сумов взыскан в доход государства и будет реализован организации, у которой есть разрешение на использование беспилотников.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Андижанец осужден на три года за дрон на съемках клипа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Ну что за маразм!? Что секретную базу снимал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*