18+
01 Июня 06:52
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Андижанец разделся догола из-за хокима

В Асаке Андижанской области предприниматель разделся догола и лег на землю, выражая протест в адрес хокима города Хурсандбека Юлдашева, который распорядился о сносе его крохотной лавки по приему платежей за мобильные и коммунальные услуги, сообщает Озодлик.

Как заявил в адрес хокима асакинец, если ты хочешь снести мою будку и оставить меня «голым», тогда я здесь сам могу раздеться перед всеми!

Фотографии с доведенным до отчаяния мужчиной распространились в соцсетях.

Ранее глава администрации города распорядился о сносе точки «Пайнет» на улице Наджмиддина Кубро в Асаке, принадлежащей предпринимателю.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Андижанец разделся догола из-за хокима

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Равшан:

    Да уж… Неплохой PR!

  2. влм:

    позор,хокиму андижана!ему быстро надо уйти в отставку!видите,какие хокимы засели через коммерцию на эти очень ответственный должности?наш президент обещал защищать предпринимателей,мы знаем,что он,наверно,единственный в ру будет это делать!остальные хокимы,только в речах говорят,что президент так сказал,так сказал об этом,больше у них не никаких ресурсов.довести молодежь до такого отчаянного состояния,нет добрых о хокимах слов,поверьте.

  3. Раджабов Р.:

    В городах Лондон, Париж, Нью-Йорк и др. стоят телефонные будки до сих пор, хотя в них сегодня и нет нужды. Ни кому голову не приходить их снести. На улицах Копенгагена еле вместятся трамвайные вагоны, но мер города у них, получается, не очень сообразительный, не думает о расширении улиц сносом прилегающих зданий. Если спросишь у них причину такого их бездействия, он начинают лепетать о каких то «человеческой памяти», «отношении к истории» и ещё о «неприкосновенности частной собственности». Нам, видимо, ещё долго этих вещей не понять. Ломаем, вот и всё!

    1. magnus_rex:

      верно рассуждаешь, шакал ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*