18+
17 Мая 20:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанские чиновники обворовали школы на $ 3 300 000

Узбекский Минфин в ноябре 2020 года выявил подозрительные расходы на заработную плату в андижанском отделе народного образования, сообщили в ведомстве.

В ходе проверки выяснилось, что должностные лица получили из банка наличные средства в размере 33,8 миллиарда сумов сверх заработной платы сотрудников. Деньги не были оприходованы в кассе централизованной бухгалтерии, а незаконно присвоены.

Андижанские чиновники обворовали школы на $ 3 300 000

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Андижанские чиновники обворовали школы на $ 3 300 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. akordeonych:

    Заодно и сам Минфин проверить… новость года получится… чтобы у нас не сперли — не смешите мои тапки!!!! А, впрочем, все равно не опубликуете камент…. Хм… при попытке отправить сообщение, пишет что рекапчу неправильную ввел. И где там эта ваша капча?

  2. Противник перестройки:

    Да и не только минфин но и обсалютно все минестерства!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности