18+
02 Марта 13:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанские нефтяники расхитили сырой нефти на 12,8 млрд

По итогам проверки АО «Андижаннефть» обнаружились хищения,  факты недостачи и растраты в объеме 15,2 тонны на  12,8 млрд сумов, сообщает пресс-служба минэнерго.

В частности, во время инвентаризации на нефтяных месторождениях обнаружено присвоение добытой сырой нефти без введения учета в объеме 795,8 тонны, недостачи в связи с оформлением поддельных документов,  факты необоснованного списания нефти без оформления первичной документации.

Прокуратурой области по фактам хищения и растраты сырой нефти возбуждено уголовное дело.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Андижанские нефтяники расхитили сырой нефти на 12,8 млрд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Z3r0Coo1:

    Вести.уз, вы хоть проверяйте информацию перед публикацией. Сколько они растратили/присвоили в конце концов? В одном предложении пишете про 15,2 т, в другом — 795,8 т. В сумме — 811 т, что равно 5946 барелям, по цене 60,83 USD/баррель получается 361 695,18 USD x 9448,53 UZS=3 417 487 759,09 UZS и никак не 12,8 млрд.сумов.

  2. lenovo5:

    Растрата 15, присвоение — 700, умник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности