18+
06 Марта 07:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанских школьниц гинекологи массово обследуют на УЗИ

В андижанских школах после беременности изнасилованной 7-классницы врачи проверяют учениц на девственность, сообщает «Озодлик».

По словам одного из директоров учебных заведений, по школам массово ходят врачи из соседних поликлиник и делают всем девочкам УЗИ, стоимость процедуры – 3 тысячи сумов.

Причиной принятых мер послужила беременность изнасилованной своим дядей 13-летней андижанской школьницы. Девочка жила у родственников в связи отъездом матери на заработки в Россию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Андижанских школьниц гинекологи массово обследуют на УЗИ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Моё мнение!:

    Поступки дяди — это ужас! Фемида их узаконила? А на счёт Андижанцев (на счёт вышеуказанного), им пора надо изменить «шариатские законы» на светские!

  2. Temur Malik:

    Причем тут шариат и светскость?!! Преступление должно быть наказано. По Шариату, кстати , наказание было бы жестче.

  3. laziz:

    странное мнение у товарища там и фемида там и шариат там и дядя. не понял в чей огород камень, но догадываюсь. меня интересует вопрос, что-то часто у вас мелькают сообщения о массовой проверки девственности в областях. это уже было не раз, а здесь и за плату 3000 сум. А почему только в Анд. проверка, надо по всей Ферг. долине, а лучше сразу по Узб. СА, ЦА.. Может быть этот дядя, будь ему неладно все, козел старый, и в других местах был

  4. lada:

    Проверки давно уже, годами, проходят во всех школах, только никто не трындит об этом как о сенсации какой. В столице повально тоже. Просто без шума снимают с уроков и отправляют всех школьниц на медосмотр говорят, а там на УЗИ. Причем ежегодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности