18+
06 Мая 04:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанских школьниц всех подряд проверяют на «невинность»

После того, как стало известности о беременности девятиклассницы школы №6 в Андижане, в учебных заведениях усилились проверки на девственность, утверждает centralasian.org.Андижанских школьниц всех подряд проверяют на «невинность»

«Мы делаем ученицам УЗИ. Каждая школа в организованном порядке отводит своих учениц в местные поликлиники, чтобы проверить их на девственность. А так массовые проверки начались у нас уже давно», – рассказал один из местных активистов.

Милиция пытается установить, от кого забеременела 15-летняя девушка. Но школьница постоянно меняет свои показания.

«Отец у девочки умер, мать на заработках в России. Девочка живет вместе с бабушкой, сестрой и братом», – сказал активист схода граждан массива «Ишчилар».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Андижанских школьниц всех подряд проверяют на «невинность»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    По закону об охране здоровья никто не вправе подвергать медицинскому обследованию без согласия гражданина (гражданки), если только это не связано с угрозой эпидемии. Граждане обретают правоспособность с четырнадцати лет. Для более младших необходимо согласие родителей.
    Так что если заставляют обследоваться без добровольного согласия, то это серьезное нарушение прав гражданина и человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности