18+
28 Сентября 19:43

Андижанский блогер вышел на свободу

Арестованный на 15 суток в конце декабря блогер из Андижана Абдуфатто (Отабек) Нуритдинов вышел на свободу, сообщает его адвокат Умид Давлатов.

В своих публикациях блогер писал о возможных коррупционных фактах в деятельности должностных лиц города Асака, хищениях и растрате бюджетных средств.

После освобождения Абдуфатто Нуритдинов первым делом отправился в родильный дом, чтобы увидеть новорожденного сына и супругу.

Глава Агентства информации и массовых коммуникаций Комил Алламжонов, комментируя арест Абдуфатто Нуритдинова, отметил необходимость скорейшей отмены нормы, связанной с лишением свободы за клевету и оскорбление.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Андижанский блогер вышел на свободу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. slavik:

    в ташкенте и самарканде избили блогеров получили травмы..один в писихушки в ургенче .. андижане в тюрме ..хотели в колену… КОРОЧЕ война идёт между блогерам и коррупционерами… нород кому доверают незнает последние время между ними осталься…. беда нашей обшества а Закон должен соблюдат порядк в общества.. юридические образование ограничен..толка получает у кого есть денги…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности