18+
23 Июля 20:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанский чиновник «спалился» на взятке в $ 16 000

В городской администрации Андижана задержан взяточник, рассказал в репортаже телеканал «Узбекистан-24».

Андижанский чиновник «спалился» на взятке в $ 16 000

Им оказался чиновник, вымогавший взятку за земельный участок в 60 квадратных метров на местном базаре. Сотрудники гозбепасности задержали его при получении 16 тысяч долларов.

Уже на следствии выяснилось, «главный специалист» собирал по 300 долларов за выдачу лицензий предпринимателям.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Андижанский чиновник «спалился» на взятке в $ 16 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Если государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, надо провести анонимный опрос среди предпринимателей: кому, сколько и за что они дают взятки. И вообще, возможно ли заниматься бизнесом без взяток ? Ведь в конечном итоге, за ВСЁ платит покупатель. Может и поэтому так стремительно растут цены.

  2. Якуб:

    Бесполезно бороться тем, что приобретено с материнском молоком.

  3. Farhod:

    Что такое «Гозбезопасность»?

  4. Мавлюда:

    Господа законодатели! Да ужесточите вы наконец законы против коррупции, пока эти взяточники не сядут на огромный срок с конфискацией всего своего имущества и имущества близких родственников, так и будет продолжаться. Почему вы не вводите такого закона? Или боитесь чего-то или кого-то? Они же ведь такими темпами завтра могут и Родину продать, и государственные секреты, все что можно продать за взятку. С другой стороны простым людям ведь больно на это смотреть, кто-то получает несчастные 1 млн. зарплаты, а у кого высокая должность или прибыльная профессия и зарплату получает неплохую, и еще умудряются брать взятки, живут на широкую ногу. Это служит плохим примером нашим детям, они тоже видя такую несправедливость уже верят что все можно купить деньги, любую проблему можно решить за взятку.

  5. cipher_sayidhan:

    9 мм лоботомия, а использованную пулю оплатить за счет родственников как в Китае.

  6. cipher_sayidhan:

    Знакомая харя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности