18+
18 Апреля 20:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанский хоким купил Chevrolet Tahoe за 795 млн сумов

Хоким Андижанской области Шухрат Абдурахмонов купил автомобиль Chevrolet Tahoe за 795 млн сумов (примерно 70 тысяч долларов), сообщается в соцсетях.Андижанский хоким купил Chevrolet Tahoe за 795 млн сумов

В отечественный автомобиль хоким пересел с Toyota PRADO.

Новая модель компании UzAuto Motors приобретена за деньги хокимията и будет на балансе обладминистрации.

Покупке присвоили госномер 60 001 ААА.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Андижанский хоким купил Chevrolet Tahoe за 795 млн сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Видимо в Андижанской области всё замечательно — решины все социальные вопросы !
    Тогда не гоже Хокиму ездить на отечественном автомобиле. Вероятно Президент не учёл, что на бюджетные деньги (налогоплательщиков) будут Хокимы покупать престижные иномарки. Он то надеялся, что деньги оставшиеся в распоряжении областных хокимиятов пойдут исключительно на нужды населения. Ан, нет. Как говориться: своя рубашка ближе к телу. То ли ещё будет. А вообще-то, пусть покупают хоть вертолёты, лишь бы народ стал жить лучше. А то в отдельных отдалённых населённых пунктах даже воды нет, про газ вообще можно не говорить. И последнее, что Хоким такой бедный, что на свои кровные не может купить себе машину ? Или тогда возникнет вопрос: где и как он их заработал ?

  2. bad boys:

    «НА ДЕНЬГИ ХОКИМИЯТА»)))) … с каких пор хокимият, стал коммерческой структурой? Может быть «на деньги налогоплательщиков?!»

  3. 5555:

    это не деньги хокимията. это деньги налогоплательщиков.

  4. Индивид:

    Деньги от налогоплательщиков.а деньги от PRADO в кармашек…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности