18+
20 Июня 15:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанский хоким поклялся больше не хамить

Улугбек Исомиддинов, глава Андижанского района Узбекистана, извинился в присутствии журналистов за оскорбления в адрес местных фермеров на совещании 25 января. Он их называл «скотами» за то, что они не перечислили денег на пленку, которая используется при посадке хлопчатника.

Люди отказались дальше терпеть унижение. На самом деле, деньги у них на счету есть, но хоким требует наличные.

В разговоре с журналистами хоким признал, что был не прав:

–Иногда совершаем ошибки, было бы хорошо, если бы мы с пониманием относились друг к другу. Фермеры правы, даже президент поручил нам общаться вежливо с подчиненными. Я вас понял, я сделаю правильные выводы. Я все понял. Буду служить родине, народу и нашему президенту. Такого больше не повториться. Я все понял, – заверил Улугбек Исомиддинов.

Андижанский хоким поклялся больше не хамить

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Андижанский хоким поклялся больше не хамить

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rash:

    Что стоит его клятва?, Клятву дают и врачи и др. гос. работники и он наверное давал и «подписывал» и что. Он признался что был не прав, молодец и уходи в отставку — честно и по совести, но держится за должность (власть), наверное не успел завершить свои дела. Президент им поручил, а он проигнорировал и вдруг он понял у него «открылись глаза», как поясняют многие чиновники свою бездарность, а уши у него были закрыты, когда болтал языком.

  2. Alex:

    Во многих цивилизованных странах есть практика, если чиновник провинился, полностью признаёт свою вину, извинившись, подает в отставку. Иначе извиняться бесполезно, есть вероятность того, что это делается ради сохранения должности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности