18+
17 Июня 02:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанский хоким попался на «принудиловке» бюджетников

Хоким Андижанской области Шухрат Абдурахмонов дал срочное поручение по привлечению работников организаций к принудительному труду.Андижанский хоким попался на «принудиловке» бюджетников

Глава Андижанской области поручил местным хокимам, руководителям областных организаций и предпринимателям собраться 4 августа в 7:30 утра в строительном штабе на территории махалли «Хонобод».

В срочной повестке за подписью хокима дается указание руководителям областных организаций собрать по 10 человек; крупным предпринимателям, фермерам и другим представителям частного сектора — по 10 человек; руководителям областного, городского и районных коммунальных хозяйств по 120 человек.

Согласно списку, 68 организаций должны привлечь 790 человек для строительных работ.Андижанский хоким попался на «принудиловке» бюджетников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Андижанский хоким попался на «принудиловке» бюджетников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ryr:

    Ну неужели нельзя издать такое постановление что-бы этим хокимам даже в голову не приходило думать об этом.

  2. Виталий:

    Интересно, а что собрались строить с такой *кровью*?
    Наверное воздухо-генерирующий завод для населения.
    Или более значимый объект,- красочно рисующий заботу о народе,
    На самом деле убивающий людей,- в жару бетон, ладошками мешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности