18+
19 Мая 06:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанский педофил не пощадил 5-летнюю девочку

В Андижане задержали педофила, подтвердили в Генеральной прокуратуре Узбекистана. Им оказался 30-летний негодяй из махалли «Озод» Пахтаабадского района.

Андижанский педофил не пощадил 5-летнюю девочкуОн изнасиловал и  убил пятилетнюю дочь соседей, с которой играли его двое детей.

Девочку искали два дня. На ее след вышла служебная собака, которая сначала нашла упавший башмачок девочки.  Маньяка сразу арестовали, он во всем уже сознался.

«В тот день его жена и двое детей ушли в гости. А мать соседской девочки работала в ночь на дежурстве. Эта девочка играла с его детьми каждый день. Вечером она пришла, чтобы поиграть со своими подружками. Он изнасиловал её. Девочка потеряла сознание. Он испугался и задушил ее, затем закопал тело во дворе», — поведал один из соседей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Андижанский педофил не пощадил 5-летнюю девочку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. узб:

    просто надо расстрелять зря у нас нету смертный приговоры но в тюрме ему не будет уютно это точно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности