18+
24 Февраля 23:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанский пенсионер насиловал оставленную матерью-гастарбайтершей 13-летнюю племянницу

60-летний житель г. Андижана подозревается в изнасиловании 13-летней племянницы своей жены, которая учится в 7 классе, рассказал начальник ГОВД г.Андижана Шухрат Парпиев.

По словам Парпиева, 7-классница беременна от 60-летнего мужа своей тети. Отца у девочки нет, мать уехала в Россию, оставив ребенка на попечение родной сестры: муж тети насиловал девочку, в результате она забеременела.

Хотя во время дачи показаний школьница призналась, что ее насиловал муж тети, однако подозреваемый отрицает свою причастность к преступлению.

60-летний мужчина рассматривается пока в качестве подозреваемого, в случае, если его вина будет доказана, ему грозит от 15 до 20 лет тюрьмы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Андижанский пенсионер насиловал оставленную матерью-гастарбайтершей 13-летнюю племянницу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Да что же это такое? Если вина этого старого м.дака будет доказана его за ,,это,, место подвесить надо.

  2. Баха:

    Грустно то что мать чтобы кормить единственную дочку должна уехать в чужие страны

  3. Виктор:

    А может действительно с кем-то из сверстников или чуть старше нагуляла, а теперь на дядю валит? В таких делах надо очень тщательно разбираться. Самый точный ответ даст анализ ДНК.

  4. laziz:

    первый раз слышу про такие сроки 15-20 лет? это что самое тяжкое преступление в узб? за убийство студента колледжа дали 5 лет, за ОПГ дали 17 лет. а здесь..

  5. насретддин:

    может и старик пошалил, а может с друзьями пошалила…

    если старик то дурак, должен же знать как предохраняться, да и про другие формы тоже…

  6. serj:

    А я бы ему яйца с отростком топором отрубил…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности