18+
21 Июля 05:32
Андижанский роддом берет пример с южнокорейцев

В Мархаматском районе Андижанской области в роддоме пациентом расположили на полу, как это принято в жилищах большинства южнокорейцев.

Как сообщает  centralasian.org, на присланных фотографиях роженицы лежат после родов с детьми на матрацах, разостланных на полу отремонтированной палаты.

Медсестры учреждения подтвердили ситуацию, причиной которой стала нехватка мест в роддоме.

Летом роддом обычно переполнен: количество рожениц достигает 70 человек, мест на всех не хватает, поэтому некоторых из них размещаем в отделение реанимации, кого-то в отделение интенсивной терапии, оставшихся 7-8 человек просим разместиться на полу, рассказала медсестра.

Ранее об аналогичной ситуации сообщалось на примере роддома в Нишанском районе Кашкадарьинской области.

Главный врач родильного комплекса в Мархаматском районе Матлюба Темирова прокомментировала, категорически опровергла информацию о размещении пациенток на полу, отдельно отметив, что здесь недавно завершился капремонт.

 

Загрузка...

Андижанский роддом берет пример с южнокорейцев

  1. ЧЧС:

    Плодятся как кролики, потом требуют сначала халявных VIP-палат. Потом детсадов, школ. Потом вузы — многие аж захлебываются от наплыва абитуриентов. Потом дармовые квартиры.
    Уж молча бы рожали и радовались чистоте, все равно несколько дней лежат после родов.
    Так нет, возмущаются так, будто у них дома мебель в стиле Людовика XV, а приехали они в санаторий по платной путевке.

  2. Алишер:

    Молодцы женщины, Ничего, наши рожали и в голой пустыне, когда ехали на верблюде, а сейчас рожают и в самолетах, скоро будут рожать и в космических кораблях Спасибо Вам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*