18+
12 Мая 03:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанским извращенцем занялась прокуратура

В Избасканском районе Андижанской области Узбекистана 35-летний мужчина обвиняется в сексуальном насилии над своей 10 летней дочерью, сообщает CA-NEWS. Родная тетя девочки увидела дикую сцену в голубятне и обо всем рассказала матери– своей сестре. Та  пошла в милицию.

Делом занялась районная прокуратура. Извращенцу, который почти полгода мучил ребенка,  грозит от 15 до 20 лет тюрьмы.

Андижанским извращенцем занялась прокуратура

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Андижанским извращенцем занялась прокуратура

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Не удивлюсь, если этот мужчина потом окажется невиновным и предъявит иск СМИ, назвавшим его извращенцем до судебного приговора.
    Давайте рассудим как полагается. Во-первых, не редки случаи ОГОВОРА из корыстных или иных мотивов. Во-вторых, одних лишь ГОЛОСЛОВНЫХ ОБВИНЕНИЙ недостаточно, чтобы доказать преступление, нужны НЕОПРОВЕРЖИЫЕ УЛИКИ. Что, есть результаты экспертизы спермы из тела девочки? Есть фото- или видеоматериалы? В-третьих, как это мать полгода наблюдала спокойно за происходящим и вдруг решила пойти в милицию? Причем ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОСЛЕ «последнего случая» ( так написано в «Podrobno.uz — последний акт был, якобы, летом 2017 года).
    Не надо забывать, что уголовно-процессуальный кодекс гласит, что всякое сомнение толкуется в пользу обвиняемого, а здесь сомнений более чем достаточно.
    Никто не спорит, что педофил должен быть сурово наказан, но, к сожалению, пошла «мода» на «посадку педофилов» и в угоду этой «моде» впрлне могут страдать невиновные. Особенно если учесть жестокость судебной системы и произвол отдельных судей.

  2. Акмаль:

    Этого урода прежде чем сажать надо его на месяц повесить за яй..а на самом прилюдном месте города или района. А потом на зону. На зоне ему покажут урок на всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности