18+
18 Июня 14:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андижанского депутата лишили неприкосновенности за предложение аттестации прокурора

В Андижане депутата Ш. Каримова обыскали и лишили неприкосновенности за предложение провести аттестацию прокурора, оповещает Human.uz.Андижанского депутата лишили неприкосновенности за предложение аттестации прокурора

Как отмечает издание, единственным вопросом повестке дня очередной сессии Андижанского городского Совета народных депутатов было лишение неприкосновенности депутата, который выступал против незаконных решений хокима и требовал провести аттестацию прокурора города Андижана.

Правоохранительные органы с нарушением закона о депутатской неприкосновенности провели обыск группы депутатов, после чего участники заседания на основании ходатайства прокуратуры лишили неприкосновенности депутата, разоблачившего продажу земли.

Как прокомментировал инцидент депутат Олий Мажлиса Расул Кушербаев, скорее всего, те, кто приказал обыскать депутатов, плюнув на право на неприкосновенность, заодно с теми, кто занимается продажей земли и хотят упрятать депутата за решётку, лишив его неприкосновенности.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Андижанского депутата лишили неприкосновенности за предложение аттестации прокурора

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Анатолий Долматов:

    Что,у вас правоохранительные организации все бараны? Блин,такого взрослого человека прилюдно как пацана обыскивайте? Это не законно,и явное нарушение права гражданина. Вы, до сих пор как дикари,я имею в виду узбекские правоохранители наносите оскорбление на гражданина.Или мне учить вас как нужно работать? Нужно было обыскивать специально отведенной месте при понятых и при свидетелей? Если,вы бараны подкинете наркотики другому барану? Вы бараны когда научитесь работать нормально, конце-до концов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности