18+
25 Сентября 21:38

Андижанцу подарили Nexia за стихи о хлопке

Хоким Андижанской области Шухрат Абдурахманов подарил автомобиль Nexia поэту Шарофиддину Болтабоеву, агитировавшему стихами собирать хлопок, сообщает обладминистрация.

Хокимият привел строчки из стихотворения местного поэта: Шахди ўткир қиличдан,

Шуҳрат Қўшақбоевичдан,

«Равон» олгим келаяпти,

Пахта тергим келаяпти!

Хочу получить «Равон»

От Шухрата Кушакбоевича,

Чья воля острее меча,

Хочу собирать хлопок!

Интернет-пользователи отреагировали на новость своими стихами, спрашивая в шутку, где можно записаться в очередь за машинами.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Андижанцу подарили Nexia за стихи о хлопке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    а настоящим хлопкоробам что подарили?

    издевательский радостный смех поэта-дармоеда? ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности