18+
04 Марта 05:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андрей Малахов летит в Ташкент

Команда известных телевизионщиков России, в числе которых ведущий Андрей Малахов, Арина Шарапова, Михаил Кожухов, посетят Ташкент с 4 по 7 октября, сообщает Синьхуа.В Узбекистане 4-6 октября впервые пройдет 8-й Международный телевизионный фестиваль «ТЭФИ-Содружество». Также 4 октября – день рождения главы Среднеазиатского митрополичьего округа, митрополита Ташкентского и Узбекистанского Викентия.

Основная цель фестиваля — формирование единого информационного пространства стран Содружества. Всего в конкурсе в Ташкенте на тему «Образ Родины: время, место, судьба» участвуют 12 фильмов, снятых в Азербайджане, Армении, Беларуси, Казахстане, Киргизии, Латвии, Молдове, России, Таджикистане, Узбекистане, Украине и Эстонии.

Национальная телерадиокомпания представит фильм «Узбекистан – вечная обетованная» из цикла «Толерантный Узбекистан».

В экспертный совет «Тэфи-Содружество» в Ташкенте вошли: Дмитрий Астрахан, режиссер театра и кино, актер, заслуженный деятель искусств Российской Федерации; Михаил Кожухов, член  Академии российского телевидения, журналист, теле- и радиоведущий, продюсер; Сергей Майоров, член Академии Российского телевидения, ведущий телевизионных программ телеканала НТВ, автор документальных циклов, продюсер; Андрей Малахов, член Академии Российского телевидения, ведущий программ телеканала «Россия-1»: «Андрей Малахов. Прямой эфир» и «Привет, Андрей!», продюсер; Леонид Млечин, член Академии Российского телевидения, директор Дирекции историко-публицистических программ Общественного Телевидения России; Александр Олейников, член Академии Российского телевидения, теле- и кино продюсер; Николай Табашников, главный редактор телеканала «Моя Планета»; Арина Шарапова, член Академии Российского телевидения, ведущая программ Дирекции утреннего телеканала, ОАО «Первый канал».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Андрей Малахов летит в Ташкент

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Dilmurod:

    «Национальная телерадиокомпания представит фильм «Узбекистан – вечная обетованная»…»
    «Обетованная» означает «обещанная», «земля обетованная» — это из Библии о земле, которая была обещана евреям для поселения после выхода из египетского рабства. А кто и когда ОБЕЩАЛ Узбекистан и для чего — для поселения тоже? И кому же для поселения, а?

  2. UMAR.:

    Андрей Малахов,возьмите меня собой Ташкент,я с 90го.всех знаю Ташкенте,сейчас живу и работаю Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности