18+
15 Апреля 18:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Андрей Малахов впервые озвучил причину увольнения с Первого

Телеведущий Андрей Малахов спустя год после ухода с Первого канала впервые рассказал о причинах увольнения, сообщает телеканал «Дождь».

Как признался телеведущий, его не устраивало отношение к себе руководства: он давно перерос позицию, которую занимал.

Когда ты приходишь в любой офис делать карьеру и начинаешь с мальчика, который приносит кофе, даже если мальчик стал суперзвездой, поменять психологию людей, видевших его носящим кофе, очень сложно. Может быть, мальчик вырос, мальчик предлагает более интересные идеи, чем люди, обремененные властью, позицией, машинами, положением и телефоном с кремлевской связью, то доказать, что ты уже не мальчик… что ты человек, который несет золотые яйца для канала и ничего не просит. Я просто хотел, чтобы ко мне отнеслись не как к мальчику, а как к человеку, который умеет что-то делать. Тот же Ваня Ургант — у него свой продакшн, у Лены Малышевой — свой продакшн, высказался Малахов.

Как прокомментировал ведущий своего сменщика Дмитрия Борисова, он — потрясающий новостник, очень талантливый молодой человек, однако за год работы на передаче так и не смог превратиться в суперзвезду.

Я уважаю Дмитрия, но не смотрю программу «Пусть говорят» и делаю все, чтобы не пересекаться с Борисовым, даже перестал ходить с ним в один спортзал, закончил Андрей Малахов.

Ведущий покинул Первый канал в июле 2017 года, после чего перешел в проект «Прямой эфир» на телеканале «Россия».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности