18+
20 Января 08:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Анджей Дуда осрамился на всю Польшу

Поляки не перестают стебаться над президентом Анджеем Дувдой после того, как его разыграли российские пранкеры Лексус  и Вован.

Они позвонили лидеру страны от имени генсека ООН Антониу Гутерриша, который поздравил Дуду с переизбранием на высокий пост, а заодно «расспросил» о делах. И тот все выложил как на духу.

Так, президент посетовал, что приезжие украинцы заражают его страну коронавирусом, что он нормально относится к ЛГБТ (хотя избирателям говорит другое), что снос исторических памятников – это не проблема для Польши.

Сенатор Марчин Босацкий  посчитал, что Дуда просто глуп и ему страшно за страну. Президент

понятия не имеет, что такое дипломатическая беседа.

Бывший президент Дональд Туск также не упустил шанса: «В общем и целом, очень хорошее интервью. Дуда ответил на все вопросы без недоразумений и представил свое видение польской истории. Вот как им вертит российское ГРУ».

«Жаль, что у польских журналистов нечасто выпадает шанс на долгое и подробное общение с нашим президентом, как у русских шутников», горько заметил  Радомир Вит, журналист новостного канала TVN24.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности