18+
05 Декабря 13:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Анджей Дуда осрамился на всю Польшу

Поляки не перестают стебаться над президентом Анджеем Дувдой после того, как его разыграли российские пранкеры Лексус  и Вован.

Анджей Дуда осрамился на всю Польшу

Они позвонили лидеру страны от имени генсека ООН Антониу Гутерриша, который поздравил Дуду с переизбранием на высокий пост, а заодно «расспросил» о делах. И тот все выложил как на духу.

Так, президент посетовал, что приезжие украинцы заражают его страну коронавирусом, что он нормально относится к ЛГБТ (хотя избирателям говорит другое), что снос исторических памятников – это не проблема для Польши.

Сенатор Марчин Босацкий  посчитал, что Дуда просто глуп и ему страшно за страну. Президент

понятия не имеет, что такое дипломатическая беседа.

Бывший президент Дональд Туск также не упустил шанса: «В общем и целом, очень хорошее интервью. Дуда ответил на все вопросы без недоразумений и представил свое видение польской истории. Вот как им вертит российское ГРУ».

«Жаль, что у польских журналистов нечасто выпадает шанс на долгое и подробное общение с нашим президентом, как у русских шутников», горько заметил  Радомир Вит, журналист новостного канала TVN24.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности