18+
14 Апреля 16:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Англичанка» прилюдно стянула со школьницы «неприличную» узкую юбку в Ташкенте

На уроке английского языка педагог школы №38 Учтепинского района столицы Мамура Исакулова перед всеми стянула с 12-летней ученицы «неприлично» узкую юбку, сообщает «Дарё».«Англичанка» прилюдно стянула со школьницы «неприличную» узкую юбку в Ташкенте

Как рассказала мать подростка, учительница прилюдно сняла юбку с ее дочери, и это унижение подействовало на ребенка угнетающее: вернувшись домой около 16 часов, «она дрожала и находилась в критическом состоянии», а в ответ на вопрос, что случилось, — «закричала, что больше не пойдет в школу», потому что «ее опозорили», а мальчики-одноклассники издевались над нею.

По версии директора школы, учительница лишь сделала замечание и схватилась за застежку на замке, но юбку не стягивала.

Ее юбка слишком узкая и может расстегнуться в любой момент, я никогда ни с кого не снимала юбку, после проверки формы все девочки сели, а я пошла в свой класс, прокомментировала сама Мамура Исакулова. Кроме того, по словам учительницы, она  «заслонила» девочку, поэтому одноклассники не могли видеть происходящего, после чего «схватилась за юбку и сделала замечание».

Отец пострадавшей обратился в ОВД с просьбой принять меры к Мамуре Исакуловой: сотрудник райотдела капитан Акил Абдурахманов заверил о проведении дознания по скандальному инциденту.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Англичанка» прилюдно стянула со школьницы «неприличную» узкую юбку в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Владимир:

    Ребенок врать не будет наверное.

  2. Nik:

    ля… займитесь экономикой! Хватит заглядывать всем под юбку и мерить что-то линейкой. Померяйте реальную инфляцию! Людям нечем заняться больше

  3. Хаттори:

    Ну и дрянь эта Мамура! Завидно наверное стало! На месте родителей девочки я возбудил бы уголовное дело против этой училки.

  4. Не помнящий:

    Хаттори, Я думаю что отец так и сделает если любит свою дочь.Очень обидно но теперь ребёнку нужно переходить в доугую школу. Наши дети такие дикие так как нет предмета ЭТИКИ и Эстетики что был раньше. Что Мальчики смеются над тем что девочки носят нижнее бельё. УЖАС просто Это МАРГИЛАН и-за этого девочкам приходится носить жилетики чтобы скрывать лямочки.ВУМНЫЕ Образцы у нас Очень жаль Дикие дети растут. Не знаю какие должны быть родители чтобы так воспитать своего ребёнка.

  5. Глеб Марков:

    О чем речь? Девочка просто была толста по отношению к надетой юбке и на это несоответствие обратила внимание педантичная «англичанка»и даже предотвратила разрыв и расползание одежды по швам.Скорее всего причина конфликта была в чем то другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности