18+
14 Мая 00:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ангренцы протестуют против переноса алмалыкской колонии в город

В Ангрене жители четырех махаллей выступили против перевода заключенных из исправительной колонии Алмалыка в бывшую городскую больницу «Шахтерский», сообщает «Ангренская правда».

Как комментируют активисты, у нас рядом с бывшей больницей расположены школа, поликлиника, детский сад, и нельзя размещать внутри населенного пункта такое учреждение.

Вышестоящие власти на обращение решить проблему недовольства населения ответили отрицательно.

Мы написали на портал президента, но пока это не сработало, рассказали махаллинцы.

В колонии в городе Алмалык Ташкентской области «Жаннат зонаси» («Райская зона») содержатся в основном бывшие высокопоставленные чиновники и иностранные граждане, совершившие преступления легкой и средней тяжести, ответили в хокимияте.Ангренцы протестуют против переноса алмалыкской колонии в город

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ангренцы протестуют против переноса алмалыкской колонии в город

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Владимир:

    Портал давно уже не тот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности