18+
01 Октября 02:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Анита Цой не влезает в наряды – разнесло

Анта Цой резко поправилась, сообщает «Вечерняя Москва». Она набрала лишние четыре кило и не влезает в старые наряды. Причина тому, как говорит диетолог Елена Соломатина, частые перелеты, смена часовых поясов.

Организм переживает стресс, а потому откладывает жир про запас.

Также Анита перед этим с помощью диеты сильно похудела. Но природу не обманешь.

Для артистки важно сейчас успокоиться, наладить режим, вовремя спать, налегать на травяные чаи, салаты, сыр, рыбу. Побольше спорта, прогулок на свежем воздухе. Иначе ей надо заканчивать карьеру.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Анита Цой не влезает в наряды – разнесло

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Любовника ей молодого…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности