18+
22 Апреля 21:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Аниту Цой госпитализировали после концерта

Заслуженная артистка России Анита Цой экстренно госпитализирована после концерта в Краснодарском крае: в сопровождении бригады врачей ее отправили на вертолете из одной из станиц, где она выступала. Аниту Цой госпитализировали после концерта

В своем Instagram исполнительница извинилась перед  зрителями и заявила, что концерты в Уфе, Набережных Челнах, в Самаре и Казани отменяются.

По словам концертного директора Дмитрия Бушуева, у Аниты Цой обострилась желчнокаменная болезнь, и ей нужна срочная операция.

Ранее артистка выступила с юбилейным шоу в Ташкенте, при этом накануне она перенесла операцию по удалению камня из желчного пузыря, но не стала проходить реабилитацию и сразу же отправилась в столицу Узбекистана и дальше по гастрольному туру.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Аниту Цой госпитализировали после концерта

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед-пихто:

    столица или станица? что такое станица? и как там можно концерт давать, в поле хлопкоробам? говорят теперь там хлопок сажают по 20 ц с га собирают

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности