18+
18 Июня 13:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Анкара задумалась о вводе войск в Иерусалим

Турция задумалась о введении войск в Восточный Иерусалим, оповещает РИА со ссылкой на заявление парламента страны.Анкара задумалась о вводе войск в Иерусалим

Как отметил зампредседателя комиссии турецкого парламента по международным делам Ахмет Берат Чонкар, планируется, что турецкие военные прибудут в составе международных миротворческих сил.

Правительством ведется работа по подготовке соответствующего запроса о разрешении на отправку военных в Восточный Иерусалим, но будет ли нам передано обращение, пока неизвестно, информировал зампредседателя.

Ранее Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в Турции разгневаны «гнетом террористического» Израиля, который «перешел все границы», и пообещал помочь палестинцам.

Израиль считает Иерусалим своей единой и неделимой столицей, Палестина — «Аль-Кудс»: оккупированной территорией, что подкреплено резолюциями СБ ООН, напоминает РИА.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Анкара задумалась о вводе войск в Иерусалим

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Мечта Турции-создать новую империю.Всё идёт к этому……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности