18+
25 Июля 12:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Анна Нетребко разругалась с противниками сериала «Угрюм-река»

Мировая звезда оперной сцены Анна Нетребко оригинально ответила на тысячу ругательных комментариев своего поста, в котором восхитилась сериалом «Угрюм-река» на Первом, информирует РИА.Анна Нетребко разругалась с противниками сериала «Угрюм-река»

Как отмечается в сообщении, многие из пользователей даже в наглую интересовались, сколько заплатили певице за хвалебный отзыв.

В ответ знаменитость опубликовала свое фото с бокалом, где заявила критиканам, что, выставляя предыдущий пост о том, что ей понравился фильм, она не спрашивала чьего-то мнения.

Оценки? Меня абсолютно не торкает, кому что понравилось, а чьи тонкие патриотические чувства были оскорблены, продолжает 49-летняя уроженка Краснодара.

Певица посоветовала всем недоброжелателям выпить шампанского и пойти прогуляться.

Ранее Анна Нетребко тепло поблагодарила создателей сериала, актеров и отметила, что ей жаль, что ТВ-сага закончилась.

16-серийная картина «Угрюм-река» по одноименной книге Вячеслава Шишкова повествует об освоении Сибири, зарождении капитализма: роман уже экранизировали в 1968 году.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности