18+
18 Августа 10:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Анонимные «комменты» попали под запрет

Нурсултан Назарбаев подписал закон, который запрещает анонимные комментарии в Интернете, сообщила пресс-служба главы республики.Анонимные «комменты»  попали под запрет

Собственников казахских сайтов обяжут заключать с читателями соглашение об идентификации на портале электронного правительства или с помощью SMS-идентификации.

Ранее министр информации и коммуникаций Даурен Абаев пояснил, что это ответный шаг на многочисленные оскорбления в сети, на комментарии, разжигающими социальную и межнациональную рознь. Человек, правда, может использовать псевдоним, однако порталу будет  известно, кто именно зарегистрирован под ником.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Анонимные «комменты» попали под запрет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Совсем ошалели, так и рвутся к тотальному контролю над всем и придумывают идиотские оправдания наглому вмешательству в частную жизнь! Да если что не так напишет кто к в коммнтарии, то модератор сайта может моментально удалить это. В общем политика «кирзовым сапогом по правам человека»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности