18+
19 Апреля 11:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ансамбль «Ялла» блистал в США

Прославленный ансамбль «Ялла» выступил с гастролями в США с программой «На все времена», сообщает The Bukharian Times.

Как отметил в интервью изданию народный артист Узбекистана Фаррух Закиров, в Нью-Йорке живет его единственная сестра Луиза, недавно она отметила 80-летие.

В составе группы — заслуженные артисты Узбекистана Аббос Алиев (клавишные, гитара), Алишер Туляганов (ударные), Джавлон Тохтаев (бас — гитара).

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Ансамбль «Ялла» блистал в США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Carlos:

    Даёшь народного артиста США!!!!

  2. John Smith:

    В каком штате?
    В каком городе?
    Где фото полных залов???
    Горжусь нашими артистами!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности