18+
11 Апреля 08:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Антимонопольщики проверят UzAuto Motors

Антимонопольный комитет проверит компанию UzAuto по подозрению в злоупотреблении монополией, сообщает ведомство.Антимонопольщики проверят UzAuto Motors

По данным пресс-службы, стоимость автомобилей местного производителя неожиданно выросла, при этом производство поддерживается государством, почему подобных «скачков» быть не должно.

UzAuto ущемляло потребительское право: так, компания могла продать транспортные средства без некоторого количества запчастей, нарушать сроки поставок или взимать дополнительные платежи.  Кроме того, автомобили компании в других странах стоят дешевле, нежели те же самые, но на территории Узбекистана. При этом руководители бренда уже около двух лет не сообщают цены на автомобили в антимонопольный орган, отмечается в сообщении.

Сейчас в компании UzAuto Motors готовятся к проверке: в антимонопольном ведомстве запросили необходимые разрешения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Антимонопольщики проверят UzAuto Motors

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. bad boys:

    И тут прям, как солнце из-за туч… озарило!!!… УзАвто — монополист!!!!!!!
    P.S. Этот секрет знали трое… Ты — Я — и весь Город)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности