18+
26 Февраля 21:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Антироссийские санкции бьют по Средней Азии-Могерини

На встрече «Европейский Союза – Центральная Азия» в Бишкеке верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини признала, что экономика Европы страдает от санкций против России, что, в свою очередь,  сильно вредит и Средней Азии.

Вместе с этим,  Могерини попыталась ввести в заблуждение своих собеседников. По ее словам, санкции будут сняты после выполнения Минских соглашений. Однако стоит напомнить,  санкции были введены сразу после референдума в Крыму, который Запад не признает и требует вернуть полуостров Украине. И эта позиция остается неизменной, что подтверждают последние резолюции профильных комитетов парламентской ассамблеи ОБСЕ и Европарламента.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Антироссийские санкции бьют по Средней Азии-Могерини

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    Очередная попытка вбить клин между Россией и Средней Азии.
    Могерини — хитрая лиса, часто лжёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности