18+
17 Сентября 11:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Антисекс-кровать раздолбали в олимпийской деревне Токио-2020

Антисекс-кровать ради эксперимента сломали в олимпийской деревне в Токио: видео выложено в TikTok, оповещает New York Post.Антисекс-кровать раздолбали в олимпийской деревне Токио-2020Как поясняет начале ролика бейсболист Бен Вангер, получили много вопросов о кроватях в Олимпийской деревне, поэтому проверим и увидим, сколько спортсменов нужно, чтобы сломать эту картонную кровать.

С этими словами олимпиец прыгнул на кровать в одиночку, а когда она не сломалась, к нему по одному присоединялись другие участники сборной, увеличивая нагрузку на кровать.

Антисекс-кровать раздолбали в олимпийской деревне Токио-2020Как выяснилось по итогам эксперимента, потребовалось восемь спортсменов, и только с присоединением девятого конструкция наконец рухнула под их тяжестью.

Позже ставший вирусным ролик удалили из TikTok.

Ранее МОК утвердил дизайн антисекс-кровати из картона и матрас к ней из переработанного пластика для олимпийцев в Токио — с целью избежать ненужных форм физического контакта, которые выдерживают не более 200 кг и ломаются от резких движений.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности