18+
26 Сентября 20:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Арбузы без косточек вырастили россиянам в Кашкадарье

Кашкадарьинские фермеры вырастили новый сорт черного арбуза без косточек, оповещает ГТК республики.Арбузы без косточек вырастили россиянам в Кашкадарье

Как отмечается в сообщении, экспортно-ориентированный сорт назвали Style.

Новый вид арбузов выведен по рекомендации российских покупателей, урожай мы собирает уже в мае, информировал местный фермер Улугбек Джуманазаров.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Арбузы без косточек вырастили россиянам в Кашкадарье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Оракул:

    Здесь исключительно всё на экспорт за валюту. Так что, местные жители, ещё не скоро увидят и тем более попробуют данный продукт. В западных странах сначала насыщают местные рынки и лишь потом, избытки отправляют на экспорт…

  2. махмуд:

    Они не вывели новый сорт (не надо врать!), а вырастили из семян, купленных на AliExpress

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности